[ 新闻总站: 中国宁波网 ] [ 今天是 ]
关注余姚新闻网官方微博:
 
您现在的位置:
市政协十二届四次会议胜利闭幕
余姚新闻网 (http://www.yynews.com.cn) 发布时间:2015年01月29日 17:43:46

  余姚新闻网讯(记者 周伟伟)今天上午,在圆满完成大会各项议程后,中国人民政治协商会议第十二届余姚市委员会第四次会议在余姚影城胜利闭幕。会议号召,全体政协委员和各界人士要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,同心同德,和衷共济,开拓创新,扎实工作,为全面开创我市政协事业新局面、加快推进美丽富裕幸福新余姚建设而共同努力。

  市政协主席陈建泰主持闭幕大会。市政协副主席孙蝶双、吴展、陈洪逵、叶文龙、周银燕、徐栋芳,秘书长张建乔和全体政协常委出席闭幕大会,并在主席台上就座。应邀出席闭幕大会的市领导毛宏芳、奚明、孙钜昌、诸晓蓓、杜瑾、赖根法、谢勇毅、李森苗、傅沧海、赵妉、陈长锋、王祥林、魏利民、宋建勋、沈相国、胡青、姚桂珍、陈为能、郑桂春、卢建国、范焕平、韩柏顺、赵丽群和市人民法院院长应启明、市人民检察院检察长毛纪华,副市级领导严忠苗、杨文祥、马建利、余爱忠、黄祖军以及市人武部政委姜保收等到会祝贺并在主席台上就座。

  大会以举手表决的形式通过了政协第十二届余姚市委员会第四次会议决议,通报了市政协十二届四次会议提案初审情况。

  本次大会开幕以来,广大政协委员、政协各参加单位、各专委会和联络委,积极通过提案建言献策、履行职能。截至1月28日13时,大会秘书处提案组共收到以提案形式提出的意见、建议156件。本次会议提案议题广泛,内容涉及我市经济社会发展的各个方面,既有战略性思考,又有具体建议。经分类统计,经济建设方面的提案有20件,政治建设方面的提案有11件,文化建设方面的提案有20件,社会建设方面的提案有52件,生态文明建设方面的提案有49件。

  市委书记毛宏芳代表中共余姚市委发表了热情洋溢的讲话。毛宏芳说,市政协十二届四次会议,经过全体委员和与会人员的共同努力,圆满完成了各项议程,即将胜利闭幕。会议期间,大家以饱满的政治热情和强烈的使命意识,聚焦发展、热议改革、共商法治、建言民生,为市委、市政府科学决策、民主决策、依法决策提供了重要参考和依据。民主、团结、创新、求实的会议氛围,让智慧在交流中迸发,共识在讨论中增进,力量在互动中凝聚。在此,他代表中共余姚市委,对会议的圆满成功,表示热烈的祝贺。

  毛宏芳指出,当前,经济发展进入新常态,改革创新亟需新突破,法治建设确立新任务,从严治党面临新要求。前不久,市委召开的十四届七次全会,在科学分析宏观形势、全面审视市情实际、认真梳理发展思路的基础上,提出主动适应新常态,积极谋求新作为,为加快建设美丽富裕幸福新余姚而努力奋斗。这次“两会”贯彻全会要求,细化了目标任务,明确了具体措施。这些目标任务,寄托着全市人民的殷切期盼和共同愿景,也为政协组织和广大委员发挥作用提供了更为广阔的空间。希望政协组织和广大委员牢记使命、勇担重任,积极投身到我市经济社会发展各项事业中去,努力再创新业、再立新功、再铸辉煌。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

(来源:余姚新闻网 编辑:周伟伟)

[ 在线投稿 | 新闻热线:62735052 62726789 | 打印该页 | 返回首页 | 逛逛论坛 | 关闭本页 ]
相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
精彩推荐
每日头条
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11048874号-2

浙公网安备 33028102000111号