[ 新闻总站: 中国宁波网 ] [ 今天是 ]
关注余姚新闻网官方微博:
余姚新闻 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚新闻
姚江边护栏石柱一年损失近40根
余姚新闻网 (http://www.yynews.com.cn) 发布时间:2015年05月08日 08:23:44

  本报记者 张 凯

  网友反映北滨江路由西往东临近新建路的姚江边有根护栏石柱中间断了,悬挂在两根铁链之间,存在安全隐患。

  5月4日上午8点,记者来到现场。该石柱底部三分之一处已断开,由两边的铁护链牵制着,呈悬挂状态。记者在附近,也看到了几根新安装的石柱,新安装的石柱呈亮灰色,很光滑,与原来安装的石柱有点格格不入。

  记者联系了市住建局市政管理科,工作人员表示,马上会派人更换。同时,该工作人员表示,希望市民爱护这些公共设施。“去年到现在,姚江两岸的护栏石柱已更换了不下40根,修复的更多。库存石柱没有了,订制石柱的工厂已不生产原先的石柱了。”工作人员说。

  (来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:杨鲸霖)

本文来源:余姚新闻网(http://www.yynews.com.cn)
本文地址:

稿源: 编辑:杨鲸霖
[ 在线投稿 | 新闻热线:62735052 62726789 | 打印该页 | 返回首页 | 逛逛论坛 | 关闭本页 ]
相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
便民服务
 
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com