[ 新闻总站: 中国宁波网 ] [ 今天是 ]
关注余姚新闻网官方微博:
政策法规 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚科技在线 > 政策法规
关于印发余姚市科技创新券推广应用实施办法(试行)的通知
余姚新闻网 (http://www.yynews.com.cn) 发布时间:2016年02月06日 15:58:00

各有关单位:

  根据余姚市人民政府《余姚市高层次人才创业扶持资金、种子资金、贷款贴息管理办法》(余政发[2014]9号)文件精神,经对申请企业现场审核符合补助条件。现下达余姚市2015年度第三批高层次人才创业项目经费。本批经费总额为300万元。各资助单位要严格规范扶持资金的使用,必须将经费用于企业的研发和生产,单独建立财务科目,不得挪作它用。

  附件:2015年度余姚市第三批高层次人才创业项目经费清单

  余姚市科学技术局余姚市财政局

  2015年12月2日

  附件

2015年度余姚市第三批高层次人才创业项目经费清单
单位:万元

 

序号

企业名称

项目名称

资助金额

1

  宁波日晟新材料有限公司

蓝宝石超精密制造用纳米新材料

100

2

宁波市巴颜喀拉电子有限公司

毫米波汽车智能防撞雷达装置

100

3

宁波容众电气有限公司

高端装备用特种电缆

100

合计

 

  300

 

本文来源:余姚新闻网(http://www.yynews.com.cn)
本文地址:

稿源: 编辑:蒋豪杰
[ 在线投稿 | 新闻热线:62735052 62726789 | 打印该页 | 返回首页 | 逛逛论坛 | 关闭本页 ]
相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com