马渚五旬大叔下河洗澡溺亡
发布时间:2016年07月25日 17:15:56 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(全媒体记者 曹婷婷  通讯员 王董)7月23日傍晚,一云南籍男子在马渚镇长冷江村一条不知名的小河里洗澡时不幸溺水而亡。

  当天17点33分许,余姚消防大队指挥中心接到报警,称长冷江村西江堰桥头有一名男子在野河洗澡时发生溺水,情况十分紧急。接到报警后,余姚消防大队指挥中心迅速派出马渚中队2辆消防车、12名救援人员及专业打捞队赶赴现场。

  消防人员到场时,现场已经围满当地村民,周围一片漆黑。事发河道宽大约10米左右,江边上还放着溺水者洗澡前脱下的衣服,溺水者妻子在旁边着急地哭叫,水面上已经看不到溺水者。救援人员立即携带救援设备下河搜救,到水中发现江水比较深,根本摸不到底,也确定不了具体位置。救援人员决定从溺水者堆放衣物的位置向下拉网式寻找,半小时后,一名中年男子被打捞出水面,但此时该男子已经没了呼吸,消防人员将该男子抬上了岸并交由旁边等待多时的医护人员送往医院。

  据溺水者妻子说,溺水者姓王,今年五十多岁,云南人。当天一点下午4点多,王某吃完晚饭跟妻子打了个招呼说要到旁边河里去洗澡,当时妻子也没在意。王某带上洗漱用品出了门,可是快一个小时过去了,还没有回家。妻子便出门去找,当她来到河边时,发现丈夫的衣服堆放在岸边,却不见丈夫的踪影。妻子觉得丈夫可能在洗澡过程中发生了什么意外,就赶忙报了警。

  (来源:余姚新闻网 编辑:蒋豪杰)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com