余姚新闻网新版8月1日上线 带给您全新的视觉体验
发布时间:2016年07月29日 17:53:33 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(全媒体记者杨月云)经过前期紧张的准备,余姚新闻网新版将于8月1日正式上线,在保持原有丰富、高质内容的基础上,三大亮点为您带来全新的视觉体验。

  亮点一:顺应潮流,宽屏来袭。随着电脑宽屏显示器的日渐普及,余姚新闻网也一改以往窄窄的身材,横向拓展边界,让您的阅读更加方便。

  亮点二:图文并茂,大图体验。打开新版余姚新闻网,您会发现原来的图说余姚板块放在了最显眼的右上位置,图片的宽度是原来的两倍多,给人更强的视觉冲击力。余姚新闻、生活时尚、即时新闻、美食DIY、交警在线、公正在线、科技在线等各新闻、资讯频道图文并茂,颜值翻倍。

  亮点三:设计简约,节奏明快。为了适应您越来越挑剔的阅读口味,这次改版注意细节的把握:老版的条条框框不见了,导航条变得简洁,同时重点突出;在信息量不减的情况下,整个版面更加疏朗、通透,板块分割清晰;首页新闻标题字体改用当下流行的微软雅黑,秀气,又不失庄重,将带给您轻松、愉悦的阅读体验。

  (来源:余姚新闻网 编辑:蒋豪杰)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
便民服务
 
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11048874号-2

浙公网安备 33028102000111号