前车之鉴 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚交警在线 > 前车之鉴
男子高速上欲小解 一把方向横穿四车道险酿大祸
发布时间:2017年02月24日 16:24:05 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(通讯员 蔡天宇)2月23日上午8时25分,驾驶员胡师傅驾车从姜山上高速前往上海,途经72k+460m处突然尿意袭来。恰好这时他看见应急车道上停着一辆故障车和一辆施救车,这让胡师傅误以为应急车道本就是一个可以随意停车的地方。胡师傅急忙打方向,欲停到应急车道上小解。然而着急小解的胡师傅竟然在短短的15秒内连着变换了4个车道,从最外侧车道直接变到了最内侧。虽然胡师傅也打了转向灯,但这突如其来的变道让正在第四车道行驶的货车司机措手不及,幸好外侧的货车司机和应急车道上正在修理故障车的人员避让及时,才避免了一场惨剧的发生。

  尽管货车司机采取了必要的避让措施,但是由于避让的空间不足,胡师傅的小轿车还是与其发生了刮擦,虽然人没有大碍,但是车子受到了不小的损伤。

  对于胡师傅的这种随意变道的行为,民警给予了罚款200元的处理。而对于胡师傅欲在应急车道停车的行为,民警给与了批评教育,并责令胡师傅承担此次事故的全部责任。

  (来源:余姚新闻网 实习编辑:唐贤蒙)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5