以案说法 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚交警在线 > 以案说法
男子疲劳驾驶去看望住院父亲 一个哈欠将母亲也送进医院
发布时间:2017年03月16日 13:58:44 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(通讯员 蔡天宇 肖辉)家住新昌的邵师傅今天好烦心!近期父亲生病住院让他连日担心,寝食难安。本来今天陪母亲去医院看父亲,谁知一个哈欠将母亲也送进了医院,让这个家庭顿时雪上加霜。

  事情是这样的,今天16时55分,肖警官接到指挥中心电话,说甬金高速往宁波方向7K+900M有小车撞护栏,车上有人员受伤。民警很快到达现场,只见现场一片狼藉,到处散落着汽车零部件碎片,一位中年男子扶着一位老人站在应急车道内,老人右手腕骨折,现场没有刹车痕迹。民警本立马为老人叫来了救护车,将其送往宁波二院救治,留下驾驶员邵师傅进行事故的后续处理。

  民警从驾驶员邵师傅口中了解到,他是陪着母亲去宁波二院看望生病的父亲的,早上从宁波出来到老家新昌找寻中草药,本想第二天过来,结果下午弟弟打电话说其父亲病急已经住院了,于是赶忙带着母亲从新昌老家往宁波飞奔,由于一天没怎么好好休息,从四角尖隧道出来后,不由自主打了个哈欠,一眨眼的功夫车就失控撞上了边护栏,幸好母子俩都系着安全带,人没有生命危险,但车辆受损严重。 

(来源:余姚新闻网 编辑:蒋豪杰)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5