前车之鉴 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚交警在线 > 前车之鉴
轻信导航 一家四口骑电瓶车误闯高速
发布时间:2017年03月17日 11:10:21 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(通讯员 郑超雷)昨天下午13时10分许,高速交警在G15高速往宁波方向慈城大桥上发现一名男子骑电动车在应急车道上逆向行驶,车上还坐了好几个人,各种车辆在他们身边车道呼啸而过,情况十分危险,民警立即上前制止其继续行驶。

  民警询问得知,该男子姓余,是湖南人,来宁波打工有四五年了。当天下午,余某夫妻俩原本想带着自己2岁和几个月大的宝宝从住处(洪塘)去慈城的一个驾校学车,由于对路况不熟,就一路跟着导航走,结果不知怎么误上了高速公路。妻子感觉越骑越不对劲,于是叫余某掉头原路返回,结果没骑多久,就遇上了民警。

  民警对余某夫妇进行了口头教育,告诉余某骑电动车上高速的危险性,然后一边用警车载着他们一家四口从宁波北收费站平安下了高速公路,一边联系施救车辆将电瓶车拖到前方出口。事后,余某夫妇一方面对自己的无知行为深表后怕,称以后会多长个心眼,不盲目听信导航,并好好学习交通法规,一方面对民警和施救人员的帮助表示感谢。

(来源:余姚新闻网 编辑:蒋豪杰)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5