平安导航 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚交警在线 > 平安导航
凌晨3点集卡车追尾司机昏迷 高速交警全程陪护就医
发布时间:2017年03月17日 15:08:35 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(通讯员 吴涛 肖辉)3月17日凌晨3时15分,一辆舟山牌照的集卡车追尾一辆宁波牌照的集卡车后,失控撞上了边护栏,驾驶员金某受伤昏迷,宁波高速交警将其救出后护送就医。

  接到报警后,高速交警宁波支队四大队民警第一时间赶赴事故现场。现场一片狼藉,一辆舟山牌照的红色集卡车右轮撞在边护栏上,整个车头因为追尾前车凹陷变型,车窗玻璃全部碎裂,驾驶员金某被卡在了驾驶室无法动弹。所幸当时车速并不是很快,驾驶员金某也系了安全带,只是追尾后受剧烈撞击,腹部被方向盘挤压,剧烈疼痛而昏迷。消防人员、救护人员到达现场后,将伤者金某救出,抬至救护担架上,随即送往就近的奉化第二医院(溪口镇)。

  在施救和送医的过程中,民警全程陪护在金某身边,不断鼓励和安慰他,并帮其联系家人,但是家人手机一直无人接听,联系不上。在医院里,民警又是帮忙挂号,又是联系专业医生,争分夺秒开展救治。

据医生诊断,金某在事故中胸腔器官破裂,需要进行手术,但是目前医院没有条件支持这样的手术,伤者还需要转院处理。民警又紧急联系奉化市人民医院,让其做好手术准备,方便伤者送达就可以尽快进行手术。

  凌晨4时许,伤者金某被送抵奉化市人民医院,并顺利进行了手术。这时,伤者的家属已经联系上,但还未抵达医院,民警安排好勤务后一直等待在手术室外,等到其家属抵达医院已经是清晨6时许,肖警官这才离开医院,回到工作岗位上。

  目前,伤者情况稳定,无生命危险,事故原因正在进一步调查中。

(来源:余姚新闻网 编辑:蒋豪杰)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5