余姚科技在线 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚科技在线
余姚这家企业厉害了!模具精度达到一根头发丝的1/60
发布时间:2017年04月14日 11:04:54 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 毛益中)近日,在宁波贝隆精密模塑有限公司生产车间,工人们正在一丝不苟地工作,一件件精密模具在他们手下成型。公司总经理杨炯告诉记者:“今年一开年就接到了很多订单,生产任务繁重,一季度公司产值比去年同期增长了三成。”

  贝隆公司能够逆势增长,取得不俗的成绩,杨炯说,“这得益于公司聚焦客户、迈向一流模塑企业的战略。”

  成立于1999年的贝隆公司,创建初期就定位于高端模具的研发、制造,立志打造一流的模塑企业。在引进先进设备、建强研发团队后,公司制造的模具精度越来越高,吸引了国内一大批客户,各类订单纷至沓来,企业进入发展快车道。面对兴旺的生产形势,杨炯并没有沾沾自喜,而是冷静思考,分析行业发展趋势,谋划企业长远发展战略。他认为,小企业要生存并不断发展,必须以一流技术铸造高精尖产品,从而在竞争激烈的市场中牢牢占据一席之地。贝隆公司开始集中资源,聚焦市场前景广、产品质量优的大客户,先后与舜宇、大华、海康等知名企业开展紧密合作,成为他们的塑件供货商。

  要成为知名企业的供货商,必须具有一流的产品。贝隆公司狠下苦功,加大投入,从设备和人才两方面入手,不断提升软硬件水平,提高模具精度,完善质量体系,以跟上舜宇等客户的发展步伐。去年,该公司用于设备的投入就超过1000万元,从德国、瑞士、日本等国进口了大量模具加工设备。同时,在企业内部实行柔性管理,给员工以人文关怀,强化团队精神,凝聚合力,激发员工的创新精神和工作热情。双管齐下的改革,奠定了贝隆公司在行业内的优势地位。去年,公司顺利通过德国莱茵TVU认证的TS16949品质管理体系认证,还进行了扩产增量,新老两个厂区同时生产,产能增加了一倍,销售额也大幅度增长。

  “要占领市场,就得有高精尖产品;只有具备一流的产品,才能成为客户的首选。”杨炯说,他们现在制造的模具,精度达到了一根头发丝的六十分之一。因此,对制造车间的要求相当高,这也是客户选择贝隆的原因。瞄准高端,追求卓越,使贝隆公司稳步成长,已经成为行业的“小巨人”。

  结束采访时,杨炯向记者透露,今年公司力争销售额在去年基础上再增长30%以上。

  (来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:沈媛仪)

余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
便民服务
 
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5