科技要闻 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚科技在线 > 科技要闻
耀泰电器再获国际设计界“奥斯卡”奖
发布时间:2017年05月18日 09:12:20 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 许鸿晶)日前,宁波耀泰电器有限公司收到了来自德国红点设计奖组委会的好消息——公司参评的一款名为“PERI”的工作灯获得年度红点奖(Red Dot Winners)。这是耀泰电器继去年获德国IF设计奖后,第二次问鼎国际设计界“奥斯卡”奖。

  红点设计奖是全球范围内最重要的设计奖项之一,与德国IF奖、美国IDEA奖并称为世界三大设计大奖,被称为工业设计界的“奥斯卡”。今年的红点设计奖,共有来自全球54个国家的5500多件产品正式入围参赛。

  耀泰电器此次获奖的工作灯“PERI”由公司自主设计,使用LED光源照明,耗电量低、使用寿命长、节能环保;同时,该工作灯采用伸缩设计,收拢后长度仅1米左右,打开后可自由调整高度,灯头能根据照明需求进行方向和角度调整,是室外照明、装修施工照明、车间工作照明、汽车维修照明的好帮手。该产品主要投放美国市场,去年1月进入美国第二大家居连锁超市劳氏(Lowe's),迄今销量已突破5万件,在上市首年取得了不俗的业绩。

  近年来,耀泰电器在美国、意大利和法国等国设立了设计研发中心,聘请“洋设计”,依靠设计打响自主品牌。得益于这些“明星”产品,耀泰电器迅速得到客户认可,为更多产品进入市场打下基础。“拿下这个红点奖后,我们马上组织货源,打上获奖标识,以自主品牌‘LUTEC’将产品投放到了欧洲市场,相信会对欧洲客户有吸引力。”耀泰电器市场部经理王立均说。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:范科达)

余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
便民服务
 
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5