关于开展2016年度在甬创业大学生生活补助申报工作的通知
发布时间:2017年05月26日 22:50:53 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  根据《宁波市小微企业创新基地示范城市专项资金管理实施细则》(甬两创办〔2017〕2号)和《宁波市小微企业创业创新基地城市示范领导小组办公室、宁波市人力资源和社会保障局关于开展2016年度在甬创业大学生生活补助申报工作的通知》(甬两创办〔2017〕6号)文件精神,为做好补贴申报、受理各项工作,现将有关事项通告如下:

  一、补助对象

  2016年1月1日-12月31日在我市创办小微企业(任法定代表人)的毕业5年内高校毕业生或高校在校生。

  二、补助标准

  对申报时企业正常经营且带动就业1人以上的,一次性给予不超过1万元的生活补助。

  三、申报材料

  1.《宁波市创业大学生生活补助申报表》(见附件);

  2.工商营业执照副本、企业法人身份证和毕业证书(在校生提供学生证或学校盖章认可的在读证明)的原件及复印件;

  3.其他需要提供的资料。

  四、申报时间、地点及程序

  1.申报时间:5月18日- 6月1日,逾期不受理;

  2.申报地点:余姚市人才市场管理办公室(阳明西路718号-A三楼);

  3.咨询电话:62722645

  五、其他说明

  1.小微企业以《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)企业划型标准为准。

  2.原有企业注销、吊销或变更法人后,重新进行工商设立或登记的,不属补助对象。

  3.带动就业人员以企业名下缴纳社会保险人员为准,其中人力资源服务外包、劳务派遣或以其他代理方式交纳社会保险的人员不计入被带动就业人数。

  4.本次申报补助总额为500万元,根据符合条件的申报人数确定具体补助标准。

  附件:2016年度宁波市创业大学生生活补助申报表

  余姚市人才市场管理办公室2017年5月18日

(来源:余姚新闻网 编辑:珠珠)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)