马渚镇中举办校园美食节活动
发布时间:2017年05月27日 16:34:38 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(通讯员 徐岳安)5月27日下午,马渚镇中举办了校园美食节活动,七八年级共13个班级参加了活动。

  美食节活动开始后,同学们潮水般地涌向设在七年级一楼教室前走廊和学校操场西边的摊位。原本安静的操场西边,顿时变身为热闹的美食广场。走廊变成了美食一条街,七八年级13个班的摊位依次排列。各班的条幅广告都彰显着本班的特色,“吃货满天下”、“美食大作战”等字眼引得许多同学好奇驻足。舞文弄墨的同学们拿起刀叉、操练起了锅碗瓢盆,水煮面、热馄饨、凉拌青瓜等,俨然像个正儿八经的厨师一般。烧烤摊上,烧烤炉冒着缕缕青烟,羊肉串、鸡翅的香味飘散在空气中,同学们循味而来,生意显得十分火爆。风味小吃摊上,各种水果在同学们的手中完成了造型,成为爽口的沙拉、自制饮料、冰镇寿司等小吃,不少来校参观的家长也忍不住加入了吃货的行列。

  举办校园文化美食节,让当代中学生把社会生活当成教科书,了解生活,体会劳动、尊重劳动,培养学生勤劳、感恩的良好品质,这是马渚镇中体验式德育教育的一项重要举措,每位同学也都在美食节活动中得到了快乐!

  (来源:余姚新闻网 编辑:夏丽霞)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)