奶奶,我想您
发布时间:2017年06月01日 08:49:05 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  502班高锦超

  周末,枝头的小鸟千啼百啭,欢声依旧。可我再也不能懒洋洋地躺在床上了,因为奶奶生病了,我得承担看家的重任。

  以前,奶奶一直是我们家的“总管”,家里的家务、杂事全由她一人包下。但不幸的是,奶奶去医院检查后发现脑子里长了瘤,要住院治疗。奶奶住院后,我们全家笼罩在一片愁云中,每个人脸上都阴沉沉的,眼眶红红的,大家无法面对这个事实。

  爸爸妈妈上班去了,我在家里做作业,可心怎么也静不下来,不是开始变热的天气影响了我的心情,也不是蝉鸣和鸟叫扰乱了我的情绪。总感觉少了什么,是什么呢?是奶奶不时的提醒。我怏怏地写着作业,抬头一看,11点多了,奶奶的午饭做好了吧?来到厨房,只有空空的锅。我只好泡了一碗泡面吃。

  “咔嚓、咔嚓……”咦!阳台上传来的声音,奶奶正在收衣服呢!我去帮帮忙吧!于是,我三步并作二步跑上楼,可是只有几件衣服正在风中飘。

  晚上,乌沉沉的天空只有几颗星星在闪烁,奶奶,快点回来吧!我想您!(指导老师严琴琴)

(来源:余姚新闻网 编辑:珠珠)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)