夜空里的“魔术”
发布时间:2017年06月01日 08:48:56 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  301班庞镓林

  我发现每逢喜庆的日子,天空就会变“魔术”。特别是过春节这几天,天天上演“魔术表演”,真是精彩极了!

  记得大年三十晚上,第一个“魔术”开始了。随着“嘭”的一声,一发烟花蹿上了天空,随即分成几团五光十色的小火花,像是群芳吐艳,美丽极了!我张大的嘴巴还没合上,第二发烟花就升上了天空。前一秒的“满天星”还没隐去,后一秒连环“爆炸”,又闪出一圈绚丽光环,让人应接不暇!第三发烟花特别有趣,像一条龙腾空而起,绽开后各种颜色显现出来,像打翻了画盘,溅了一夜空。

  紧接着,第四、第五、第六发烟花连续升上天空,有的像划过夜空的流星群;有的像仙女跳舞时转开的裙摆;有的像孔雀展开了美丽的大尾巴。这些烟花像在比谁更绚丽,更引人注目呢。

  可是一个方方正正的纸箱,点燃后为什么能这样千变万化呢?我真是想不明白。所以我的愿望就是长大研究烟花,将来当一名烟花“魔术师”,设计出更多更美丽的烟花!(指导老师竺靖)

(来源:余姚新闻网 编辑:珠珠)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)