曝光台 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚交警在线 > 曝光台
11起醉酒驾驶曝光了,快来看看都是哪些人?
发布时间:2017年06月13日 10:47:06 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 今天,余姚交警通过其微信客户端对11起醉酒驾驶违法行为进行了曝光,其中前四起均为醉驾肇事。

  2017年5月31日2时05分许,刘某驾驶浙BK37C6小型轿车沿富巷北路由北往南行驶至富巷北路18号时,与一辆由南往北行驶的人力三轮车相撞,造成两车损坏人受伤的交通事故。交警接到报警后,立即赶到现场,在事故勘查过程中,发现刘某有酒后驾车嫌疑,对其进行了呼气检测,结果显示呼出的气体中酒精含量达224mg/100ml,后又进行了血液酒精检测,结果为223mg/100ml,已涉嫌危险驾驶罪。

  2017年5月31日0时55分许,刘某驾驶浙B0TR67小型面包车沿富北三小区内道路由东往西行驶至富20幢楼下时,与一辆由西往东行驶的小型轿车相撞,交警到达现场后,发现刘某有酒后驾车嫌疑,对其进行酒精检测,呼气检测显示酒精含量达183mg/100ml,血液检测结果为223mg/100ml,已涉嫌危险驾驶罪。

  2017年5月14日21时25分许,梁某驾驶浙BM5G75小型轿车沿黄家埠镇兰凤大道由北往南行驶到329国道五星菜场路口停车等红绿灯时,被一辆由孙某驾驶的二轮电动车刮擦,双方因此发生打架,梁某受伤。交警到现场后将梁某送到市第四人民医院治疗,在四院又对梁某提取了血样,并送至宁波市公安司法鉴定中心化验,结果显示梁某血液中酒精含量达199mg/100ml,已涉嫌危险驾驶罪。

  2017年5月4日1时26分许,姚某驾驶浙B237CL小型轿车沿梁弄镇镇北路由东往西行驶至路政管理处时,与一辆沿镇北路由西往东行驶的普通低速货车相撞。交警到达现场后,姚某弃车逃跑,后在梁弄卫生院门口小路上被交警抓获。交警发现姚某有酒后驾车嫌疑,于是对姚某进行了呼气检测,结果显示其呼出的气体中酒精含量达215mg/100ml,后来血液检测结果为182mg/100ml。姚某已涉嫌危险驾驶罪。

  (来源:余姚新闻网 编辑:夏丽霞)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5