综合新闻 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚交警在线 > 综合新闻
暴雨天心慌加视线盲区 女司机驾车撞伤执勤辅警
发布时间:2017年06月14日 10:45:36 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 张云霞 通讯员 宓水旺)周洪兵是市公安局交警大队江北中队的一名辅警,他在市康复医院进行康复治疗已经快半个月了。一个月前,他在玉立路和长安路路口执勤时,被一名女司机撞伤,导致他的左小腿胫腓骨粉碎性骨折,在市人民医院作了手术后,目前已经转入康复医院治疗。

  昨天上午,记者在市康复医院的病床上见到了周洪兵。他刚刚做完理疗回来,左小腿裸露在外,腿上有一条手术缝合后长长的一道疤痕。记者向他询问目前的身体状况,周洪兵说,现在还是感觉小腿很痛,还需治疗较长一段时间,希望可以早点康复,回到工作岗位。

  周洪兵今年39岁,2004年1月参加交警协辅警工作。5月4日上午7时50分左右,一场突如其来的暴雨,让姚城的交通早高峰更加繁忙。那天,周洪兵像往常一样,在玉立路和长安路路口指挥。这时,一辆沿长安路由东往西行驶的轿车来到路口中间,准备左转弯上开丰桥时,将正在指挥交通的周洪兵狠狠地撞倒在地。经医院诊断,周洪兵的左小腿胫腓骨粉碎性骨折。

  说起那天飞来的横祸,周洪兵记得很清楚。“当时雨下得很大,我在路口指挥交通,看到开丰桥上有点拥堵,我正打算走上去看看,不料,一辆车突然快速地朝我身上开过来了,压到我腿的时候,已经痛得不行了。”周洪兵说,开车的是一位女司机,大概30岁左右。看到自己倒地后,女司机赶紧下车拨打120,随后他被抬上了救护车。

  记者了解到,在撞人以后,这名女司机曾到医院看望过周洪兵。在接受交警询问时,女司机解释是当时雨很大,自己开车很慌张,加上左拐时有视线盲区,这才不小心撞到了人。

  交警大队江北中队副中队长叶苗告诉记者,周洪兵工作认真负责,10多年以来,一直从事路面协辅警工作,任劳任怨,忠于职守,曾多次荣获“优秀协警”称号及治安荣誉奖章。

(来源:余姚新闻网—余姚日报 编辑:肖宇芳)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5