综合新闻 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚交警在线 > 综合新闻
价值400多万兰博基尼打滑撞上集卡车 司机需自掏40万元修车
发布时间:2017年06月15日 10:31:24 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(通讯员 蔡天宇)这两天,驾驶员周师傅很是郁闷,自己的价值400多万的兰博基尼超级跑车撞上集卡车,损毁严重,而大约40万元的维修费用全部需要自己承担,自己的驾照还被扣完12分,面临重新学习。

  6月13日中午11点30分左右,高速交警宁波支队三大队民警在巡逻时接到指挥中心警情,称在G92杭甬高速宁波方向280k处有一辆小轿车撞集卡车,小轿车损失较重已经无法行动,现场占据第一车道。此路段限速120km/h,虽然此时雨量较大,但仍有不少车辆在高速行驶。加之受雨天影响,视线、车辆制动都达不到最佳情况,小轿车司机也没有及时做好警示措施,一旦发生次生事故,后果不堪设想。

  接到警情,三大队民警立即前往。在现场发现一辆红色兰博基尼超级跑车横在第一车道,前部撞毁,损失惨重,与之发生撞击的集卡车停留在第四车道。民警立即在现场做好警示措施,并引导集卡车靠边,等待施救拖车到达。约10分钟后,拖车赶到,将兰博基尼拖离高速进行处理。

  据兰博基尼驾驶员周师傅称,他由杭州上高速去宁波,途经280k处时,由于雨量较大,加上车速过快,兰博基尼轮胎打滑,径直撞上了集卡车的左前轮,在高速上转了好几个圈之后横在了第一车道上。

  在这起事故中,周师傅因未按规范安全驾驶,负事故全部责任。在事故处理时,民警还发现兰博基尼的临时号牌已经到期,正式号牌虽然已经拿到,但未携带且悬挂。民警对周师傅未悬挂机动车号牌的行为处以扣12分罚款200元的处罚。同时,此车仅投保了交强险,尚未投保商业险,这意味着周师傅将独自承担大约40万元的维修费用。 

(来源:余姚新闻网 编辑:蒋豪杰) 

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5