沿着“八八战略”指引的路子走下去 浙江踏上新征程
发布时间:2017年06月16日 20:37:51 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  深入践行“八八战略”,为实现“两个高水平”共同奋斗、砥砺奋进。五天来,出席浙江省第十四次党代会的代表们认真审议讨论。走出会场,代表们对新征程充满信心。

  省党代表吴智勇说:“这次党代会的召开,统一了全省上上下下的思想,浙江会沿着‘八八战略’指引的路子坚定地走下去。”

  省党代表张宏琴点赞“两个高水平”、“两个一百年”,她认为这是对浙江未来5年做的很好规划。

  省党代表倪彤觉得这是一次鼓舞人、激励人的大会,“让我对浙江未来的发展充满希望与期待。”

  代表们表示,回去之后,要把美好蓝图变成现实,确保省党代会精神落地生根、开花结果。

  省党代表毛建国说:“生态要擦得更亮,绿色转型的步子要更快一些,改革发展的动力要更强一些,绿色惠民的力度要更大一些。”

  省党代表郑有才认为,要把“最多跑一次”这个政策好好做宣传,让浙江人都感受到这个会议与每一个人都息息相关。

  省党代表郑莱莉表示,秉承党代会的精神,转型升级和智能制造强化的发展步伐要加快,为我们富强浙江的建设做出自己的努力。

(来源:浙江卫视 编辑:应红渊)
您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)