女生第一次约会需要注意什么 女生约会的注意事项
发布时间:2017年07月11日 08:54:58 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  最为女生的你,你准备好约会了吗?女生第一次约会要注意什么呢?不仅仅是穿上漂亮衣服,画上漂亮的妆,而第一次约会是讲究一定的技巧的。今天来给大家介绍一下女生第一次约会的技巧是什么?

  约会约会注意仪表

  女孩子不要化过于浓艳的妆,太过于浓艳会给男方造成不好的印象。还有就是男方会认为你一定是不太漂亮或者是不太自信,才用浓妆来掩饰自己。建议化一个适合自己的比较清新的淡妆,给人留下清纯可爱的好印象。

  期待值不要太高哦

  你和Ta第一次约会的前一天晚上,是不是会兴奋得坐立难安,或者开心得抓墙挠沙发呢?先不要高兴得太早!这句话听起来很扫兴,却是一个很好的忠告:降低你对第一次约会的期望值,这样即使约会过程并不十分愉快,你也不会太失望;而如果约会进行得十分顺利,这对于你而言就是个意外的惊喜咯!

  不要谈论过于严肃的话题

  约会时,把有关时事新闻和政见等严肃的话题暂时搁置一边吧!它们实在太容易引发分歧了!如果你不想破坏约会的气氛,最好少提为妙。

  避免吹嘘自己

  第一次见面,如果你只对个人情况说个大概,反而能给对方留下神秘感,期待着与你下次见面。相反,过于婆婆妈妈,会让对方以为你是个情感依赖者,而不愿意和你深入交往。

  性感内衣装备起来!

  即使你们第一次约会并不以“激情四射”的方式结束,穿上性感的内衣至少能让你信心倍增。而且,如果你们最后“激情四射”了,你总不希望你的紧身牛仔裤下是一条“奶奶级”的小可爱吧!

  别忘带钱包

  虽然约会最后由男人买单再普遍不过,但也不要排除遇到小气男人的可能性!以防万一,请带上你的钱包。

(来源:家庭医生在线 编辑:范科达)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)