男人居然最讨厌这种性格的女人
发布时间:2017年07月11日 08:54:58 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  在现实生活中很多时候爱情并没有我们想象中的那么简单,同时也不用将它想的太过于复杂,当我们的爱情没有浪漫与温馨的时候或许双方都应该好好的问问自己,自己是不是有什么做的不对,还是过度的去追求浪漫反而让一切变的更糟,那么以下我们一起看看男人最讨厌什么样的女人,如何做一个聪明的女人更招男人疼。

  1。矫揉造作:女人渴望爱情的纯真,男人对此其实也是差不多的,这就导致女人矫揉造作并不满足他们的愿望。男人心目中的女神要有范,他们即便不介意遇到矫揉造作的女人,也不见得对有范的女神不抱有幻想。所以,想获得男人的真心爱慕,让他们的情怀变得无比浪漫,就千万别走哪种白痴可爱风,矫揉造作永远是走炮灰路线,得不到悉心对待的。

  2。行为轻佻:骨子里格外闷骚的男人或许喜欢女人行为轻佻,但这不代表他会多爱这种女人,所谓喜欢如果不能建立在爱的基础上,那么你不但会被白白吃了豆腐,而且简直面对着迟早被甩的危机。原因很简单,轻佻女容易被男人看轻,除非特别忠厚的男人会傻得爱上这种女人,稍微有点智商和大脑的,都会从你身上感受点恋爱情调,然后婚姻找个稳重点的。

  3。心机过重男人并不喜欢女人跟他们玩心机,要是傻点的骗不了他们到可以,但是如果心机很重就让他们有点退缩了。男人喜欢比他们略蠢一点的女人,这样过日子最舒服没压力,如果你表现得某方面格外聪明有悟性,就要小心他们对你藏着心了。

  4。没有爱心:男人恋爱以婚姻为目的的不在少数,他们不仅要考虑当前,更会多想点未来的东西。比方说家庭,家里有老人的特别如此,如果你显得非常没爱心的话,那么以后的日子可想而知有多难过。没爱心就意味着对家人感情非常没保障,这样你以为他们还敢继续吗?

(来源:家庭医生在线 编辑:范科达)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)