还敢吗!少女边洗澡边充电玩手机 意外触电死在浴缸
发布时间:2017年07月13日 15:52:48 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  来自美国德克萨斯州的一14岁少女麦迪逊(Madison Coe)9日被家人发现陈尸于浴缸中,家人称少女当时边洗澡边充电使用手机,才造成触电意外身亡。

  台媒报道称,麦迪逊的母亲安吉拉(Angela O’Guinn-Downs)表示,女儿9日在父亲位于新墨西哥州的公寓内洗澡,疑似坐在浴缸内时将手机拿去充电或是想要拿正在充电的手机才引发触电意外。事发当时,麦迪逊父亲敲浴室门告知她该从浴缸起身了,她还应声说好,但20分钟后就再也没听到任何回应了。

  麦迪逊的祖母表示,麦迪逊是一个聪明、充满活力且乐于助人的女孩,也表示“这是一桩悲剧,不希望有类似的事情再发生”,听闻消息后相当沉痛。

  从事发那刻起,麦迪逊一家人希望能将此事分享出去提醒社会大众,也已在脸书上发布关于洗澡时使用手机的危险性,期望不要再有类似的事件重新上演。

(来源:环球网 编辑:范科达)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)