电工业务不精致新城市花园等小区断电 供电小分队连夜抢修
发布时间:2017年07月14日 21:53:29 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(通讯员 刘旭宝 苗云梦)经过市供电公司七人抢修小分队近一个小时的努力抢修,昨晚九点钟,新城市花园等小区恢复了供电。

  据了解,这次电路瘫痪是由阳明西路某专变用户雇佣的专职电工业务不熟练,错误带负荷拉高压隔离闸刀,造成弧光短路引起10千伏主干线路跳闸所造成的。

  对此,市供电公司提示广大电力用户及各专变用户,夏季高温天气,需注意安全用电、节约用电,各单位企业专职电工应取得专业部门认定的电工从业资格证,并定期开展相关业务培训,提升操作技能,避免因业务不熟练所引起的各类电力事故,确保自身安全及电气设备安全稳定运行。

  如遇到用电问题,广大市民可以拨打以下便民服务电话:

  全市抢修指挥中心:51090119

  配电运维中心(阳明街道、凤山街道):62662120

  业务管理室(兰江街道、梨洲街道):62622120

  泗门供电所(泗门镇、小曹娥镇):62152120

  低塘供电所(低塘街道、朗霞街道):62272120

  丈亭供电所(丈亭镇、河姆渡镇、三七市镇):62982120

  陆埠供电所(陆埠镇、大隐镇):62382120

  梁弄供电所(梁弄镇、大岚镇、四明山镇、鹿亭乡):62342120

  临山供电所(临山镇、黄家埠镇):62062120

  马渚供电所(马渚镇、牟山镇):62452120

  (来源:余姚新闻网 编辑:吴洁)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)