余姚的小朋友们注意了!23日三位资深心理大师教你破解“成长的烦恼”
发布时间:2017年07月15日 20:36:20 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 杨月云)这段时间,市未成年人心理健康辅导中心暑期系列活动正在火热进行中。7月23日(下周日),一场以“阳光心灵快乐成长”为主题的活动将重磅来袭,到时三位资深心理大师将亲临现场和小志愿者们进行互动。

图片来自网络,文图无涉

  每个未成年人或多或少都会经历“成长的烦恼”。为了促进未成年人心理健康,早在2013年8月,由市文明办牵头,卫计局、教育局、团市委等部门联合成立了市未成年人心理健康辅导中心,该中心挂靠在市第三人民医院。

心理热线室

  “命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。”这是贴在市未成年人心理健康辅导中心某处的一句话。

  7月23日,40余名小志愿者将走进中心寻找快乐的钥匙。主办方将邀请宁波市心理咨询治疗中心临床心理科主任张子霁、宁波市心理卫生协会副秘书长郑微微、中国心理学会注册心理师崔静静等三位资深心理大师参加当天的活动。

沙盘游戏

  市未成年人心理健康辅导中心将于近日在余姚志愿者服务网上招募小志愿者,感兴趣的小朋友们可以报名参加哦。

(来源:余姚新闻网 编辑:沈媛仪)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)