和孩子们一起快乐!这所幼儿园毕业典礼上,老爸们跳起萌萌哒的兔子舞
发布时间:2017年07月06日 20:16:12 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 杨月云)7月,又一拨孩子迎来了他们人生的第一次毕业。7月3日晚,迪尼斯幼儿园举办感恩成长·放飞梦想大班毕业典礼,孩子们和家长一道度过了一个难忘的夜晚。现场最吸引人眼球的活动是12位爸爸挂上红领巾,跳起可爱的兔子舞、四小天鹅舞等舞蹈,这些三十多岁的中年男子在台上卖萌,博得台下阵阵掌声。

  迪尼斯幼儿园园长周晓霞告诉记者,这是幼儿园第二次举办毕业典礼,总共有30名孩子毕业,“让孩子们开心快乐每一天是我们办园的宗旨,看到孩子们快乐,家长们也主动参与进来,这次所有毕业生家长都参加了毕业汇演”。

  胡正懿爸爸表演完了之后走到第一排,对着自己两岁半的小女儿温柔地笑着,身穿红色裙子的女儿玩起了爸爸表演时戴的红领巾。不久,儿子上台表演《小不点,大篮球》,父女俩在台下开心坏了。“这是我儿子人生中第一个毕业典礼,我和老婆都参加了,想让儿子留下美好的回忆,她妈妈接下来也要上台走旗袍秀!”

  “希望孩子离开幼儿园后不要忘记幼儿园老师的辛勤付出,拥有一颗感恩的心。”这是吕熠婷的爸爸给女儿的毕业赠言。一个月前,爸爸们为了方便排舞蹈,特意建了一个微信群,大伙儿一般晚上约好时间彩排,吕先生总是尽量挤出时间来参加。“算是一种生活的调剂吧!”他在舞蹈中找到了童真童趣,对于卖萌一脸欣喜。

  天空有时飘起雨丝,像是为离别而飘。李子欣爸爸上台代表家长发言,他深情的发言感染了不少家长。他说,女儿入园时,刚刚来到余姚,起初很担心她对新的环境、新的学校、新的老师的适应,但第一天接女儿放学,女儿的笑脸让他的担忧一扫而空,两年幼儿园生活女儿一直很快乐。

  徐先生有一对龙凤胎,徐乐瑜和徐乐瑾,“两个孩子刚出生的时候,我特别高兴。没想到这么快,孩子们就幼儿园毕业了!”在两个孩子的成长过程中,徐先生和妻子付出了很多,包括这次表演,徐先生悄悄地对记者说:“我女儿是个假小子,从来不穿裙子,这次妈妈要表演旗袍秀,她俩就互相监督。”看着宝贝女儿穿着漂亮的裙子在台上跳舞,徐先生专注地看着。

  “爸爸就是在关键时候,能够给孩子做好榜样的人。”黄先生对记者说,女儿和他一样喜欢看新闻,这让他特别开心。为了让孩子更加自信,不擅长表演的他也鼓起勇气走上了舞台。“她今天表演了好几个节目,我想她一定很开心,希望她永远天真活泼。”

  孩子们吟诵着关于感恩、关于成长的诗篇,用双手接过老师送上的氢气球,接着,五颜六色的气球轻轻飘飞。爸爸们激动地一塌糊涂,不少人蹲在舞台下面,用手机记录孩子们快乐开心的瞬间。当晚,记者听到最多的是这群萌萌哒老爸希望孩子们永远天真、快乐、健康,懂得感恩的毕业祝福。

(来源:余姚新闻网 编辑:蒋豪杰)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)