赣西粮仓:喜看稻菽千重浪
发布时间:2017年08月17日 08:49:30 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  8月16日,大型收割机、植保无人机穿梭忙碌于江西省新余市渝水区鹄山乡的雨禾农业千亩水稻基地。目前,该基地通过合作社带动农户1200多户,带动优质水稻种植1.2万余亩,实现了企业与农民的双赢。为推动农业机构调整,推进农业增效,当地政府近年来不断推进“公司+专业合作社+农户”的生产经营模式,扶持种植大户建立育秧工厂,购置粮食烘干及配套设施、植保无人机等农业专业设备,提高农民的组织化程度。

  (来源:中新网 编辑:应红渊)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)