曝光台 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚交警在线 > 曝光台
大曝光!这25辆小汽车都有21起以上交通违法行为逾期未处理
发布时间:2017年08月31日 17:26:33 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 为切实强化路面交通秩序管理,进一步净化全市道路交通环境,消除交通安全隐患,余姚交警对多起交通违法行为未及时处理的车辆进行了重点查处。昨天,余姚交警还通过其微信公众号曝光了其中25辆21起以上交通违法行为逾期未处理的小型汽车。

  陆埠中队查获一辆11起违法逾期未处理小轿车

  8月17日下午,陆埠中队民警在整治“车乱开”时,在陆埠大街西路口查获一辆有11起交通违法行为逾期未处理的牌照为浙B5PJ38的小轿车。

  经查,该车所有人为陆埠镇的林某,该车辆自2017年3月6日以来共有11起交通违法行为逾期未处理。目前,该车违法记录已处理完毕。

  江南中队查获一辆22起违法逾期未处理货车

  8月22日17时许,江南中队民警在世南岗晚高峰执勤时,发现一辆牌号为浙BM5Y39的轻型普通货车有22起违法未处理且车辆逾期未年检,立即上前示意驾驶员停车,并将此车扣留。

  经查,这辆轻型普通货车有22起交通违法行为未处理且车辆逾期未年检,其中闯禁13起,该车属浙江华联商厦有限公司。

  泗门中队查获一辆13起违法逾期未处理小汽车

  8月23日,泗门中队执勤民警带领协警在对329国道整治“车乱开”时,现场查获一辆13起交通违法行为逾期未处理、4年未年检的牌照为浙BC907K的小汽车,民警当场对该车进行扣留并拖离现场,依法开具强制措施凭证并通知车辆所有人到队部接受处理。

  目前,该车还有10起交通违法行为逾期未处理,且车辆逾期未年检。

  (来源:余姚交警 编辑:朱燕楠)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5