综合新闻 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚交警在线 > 综合新闻
男子前一天晚上喝酒过度 第二天早上开车仍被查出醉驾
发布时间:2017年09月06日 09:57:30 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 张云霞 通讯员 宓水旺)喝酒不开车,这已经成为人们的共识。但丁某没有想到,自己前一天晚上喝酒,第二天早上开车仍被查出醉驾。

  8月31日上午,市公安局交警大队临山中队根据安排在辖区道路开展“创文明交通、治交通乱象”第27次集中整治行动,上午9时许,执勤民警沿329国道巡逻时,发现非机动车道上有一辆白色小型轿车右前车头损坏,一名男子正在更换轮胎。

  民警上前询问情况,该男子称其在驾驶过程中因操作不当导致车辆与道路隔离护栏相撞受损。但民警在询问时,发现该男子身上有明显酒气,于是,民警现场对其进行了呼气式酒精检测,测试结果为87mg/100ml,达到醉驾标准。

  因该驾驶人已经涉嫌危险驾驶罪,执勤民警当即采取措施,开具强制措施凭证,暂扣了该驾驶人的驾驶证,并将其带至市第四人民医院抽血。

  经调查,驾驶人为丁某。30日晚上,丁某在市区一家饭店与朋友喝酒吃夜宵,一直到凌晨3点,随后叫了一辆“滴滴”代驾车回到泗门住处休息。早上8点丁某醒来后,认为酒气已经消散,就抱着侥幸心理开车上路,在行驶至329国道事发路段时,因操作不当与道路隔离护栏相撞,又正巧被执勤交警逮个正着。目前,该案正在进一步处理中。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:魏力谨)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5