全国十强房企碧桂园入驻泗门 1.91亿元拍得大庙周村滨江公园东侧商住用地建设使用权
发布时间:2017年09月12日 14:23:28 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(通讯员 金柯)8月30日下午,泗门镇大庙周村滨江公园东侧商住用地的建设使用权进入现场竞拍。经过34轮竞价,最终,宁波浩合置业有限公司(碧桂园)以楼面价2675元/平方米,折合总价约1.91亿元竞得该地块,溢价率33.75%。这标志着全国十强房企碧桂园正式入驻泗门,并将在未来几年与泗门在新型城镇化建设和房地产开发等方面开展深度合作,为泗门楼市注入新的发展活力。

  该地块位于陶家路江(拓宽至60米)和滨江公园东侧,汝湖路北侧,湖心江路南侧,北面为滨江小区,占地面积为59369平方米,容积率小于等于1.0-1.2,规划性质为商住用地。

  从地理位置来看,该地块地理优势明显,地块南面毗邻汝湖路,与余姚大道相连,交通便利。同时,周边有泗门文化艺术中心、泗门影剧院、泗门书城、盛事达幼儿园、泗门镇中心小学、泗门农贸市场、市第四人民医院等,配套设施齐全。

  据了解,碧桂园集团成立于1992年,2007年在香港联交所主板上市,是国内著名的以房地产为主营业务,涵盖规划设计、酒店开发管理、建筑装修、物业管理、国际教育等多个领域的综合性企业集团。在房地产领域,碧桂园集团开创了独具特色与核心竞争力的碧桂园开发模式,实行设计、建筑、物业等一体化开发,奉行“过程精品,人居典范”质量方针,为各区域市场提供大量物超所值的高品质人居产品。

  2016年,碧桂园集团销售额为3088亿,稳居中国房地产企业十强,并跻身福布斯世界500强企业。

  (来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:徐珊珊)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)