一年中最省钱出游季到了!全国300多景区免票或半价
发布时间:2017年09月12日 21:18:41 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛
(图为江西婺源)

  9月,国内旅游景区启动了史上最大规模的优惠活动,全国300多家旅游景区宣布近期执行免票或半价优惠。

  比如上海,9月9日起,上海64家景区的门票半价优惠正式启动,网上预订量剧增,售票窗口排起了百来米长的队伍,上海野生动物园半价日首日单日客流达到近6万,是一般周末客流的3倍左右。

  门票机票房票全线降价

  来自南京的曹阿姨一行人在网上报名了9月“上海4日3晚半自助游”,行程包含了上海迪士尼(65岁以上半票)、东方明珠、杜莎夫人蜡像馆、上海水族馆等景区,由于上海旅游节门票半价优惠,团费一人就便宜了400元。

(各地景区景点门票优惠一览表)

  不仅景区门票价格普遍下降,由于9月位于暑期旺季和十一黄金周之间的出游淡季,酒店住宿、机票、地接等费用也纷纷降价,使得这个时段成为一年中价格洼地。

  从携程平台上1万多家旅行社的产品和报价看,9月旅行社国内游产品启动降价潮,旅行社和旅游网站推出的1000元左右的国内旅游产品比比皆是,相比暑期和国庆,降幅达到30%到50%。

  现在是一年中最省钱出游季

  各大旅游网站数据显示,有门票优惠的目的地成为9月错峰游的大热门。

  海南、云南、安徽、北京、上海、浙江、四川、广西、江西、河南是9月国内游人气最高的十个省市,其中有门票优惠的省份预订同比增长最为明显,其中上海、安徽增长40%以上,江西增长60%,宁夏增长80%。

  “国内景区门票价格在旅游成本中占有相当大的比例,此次全国多个省市推出大规模门票优惠活动,能够有效地刺激错峰旅游,提升市民出游的性价比。”携程旅游专家提醒,10月1日开始黄金周期间,大部分地区门票价格都将恢复原价,因此建议驴友们提早安排出游计划,现在出游可以说是一年中最省钱的时候。

(来源:余姚新闻网-浙江在线 编辑:唐贤蒙)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)