燃燃燃!这群羽毛球狂热爱好者又聚在姚江羽球馆“搞事情”!
发布时间:2017年10月17日 08:17:36 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 唐贤蒙)近来冷空气席卷而来,一连几天只见秋雨微凉,让人只想裹紧外套。然而有这么一群人,他们却是大汗淋漓,激情昂然。他们在干什么?

  15日上午9点,记者来到位于姚江小学三楼的姚江羽球馆,只见整个场馆被分成了四块区域正在同时进行比赛,一时间呐喊声、喝彩声不绝于耳。原来这里正在进行2017•YONEX羽梦之志•“国酒茅台杯”羽毛球混合团体赛。

  此次大赛由余姚市机关体协主办,共有32支队伍256人参加。由于竞争激烈,赛程安排了14、15日两天,通过小组循环赛和淘汰赛两个阶段的搏杀,决出前8名,颁发奖品和证书。据了解,本次大赛的参赛队伍都是由羽毛球爱好者自发组织成的团体,以俱乐部的形式参加比赛。

  “我一直以来都爱好羽毛球,一般周边有比赛了,都会约上几个球友一起组队去参加。”姚江风云队的队员陈波告诉记者,羽毛球是他忙碌的工作之余最重要的爱好,参加这样的比赛可以遇到许多志趣相投的球友,能激发自己运动的热情,更能与大家切磋交流提高球技。

  此次比赛中,绝大多数的参赛选手都是像陈波这样的“非专业选手”,他们是来自各行各业的羽毛球“狂热”爱好者。出于热爱,因而热衷于以这样的比赛形式聚在一起“搞事情”。

  本次比赛于15日圆满落下帷幕。精固体育、慈溪世纪一队、姚江渔樵队、慈溪三越队、长安柯羽队、姚西北队、梨洲一队、姚江风云队分获一至八名。

(来源:余姚新闻网 编辑:蒋豪杰)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)