余姚银泰城计划12月中旬开业 入驻商户这两天招兵买马火爆
发布时间:2017年10月28日 18:33:04 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 杨月云)今日上午,众安时代广场商户云集,一场大型的招聘会——余姚银泰城专场招聘会于今明两天举行,有消息称银泰城120家优质商户将提供1000余个高薪就业机会。今天,广场上热闹非凡。

  在招聘现场,记者看到总体上分为两大区块,同一类型商户的摊位集中在一起,其中不乏永辉超市、bbunion国际早教、美特斯邦威、苏宁易购等大品牌商户。像永辉超市,因为是姚城第一家,更是提供了100多个就业机会,招聘包括全职员工、生鲜理货员、收银员等大型超市所需的各类人才。“等了两年多了,银泰终于要在今年开业了!我们希望早点招到合适的人选,以后一起在这个上档次的地方工作。”屈臣氏的一位招聘者兴奋地说。

  前来应聘的人真是挑花了眼,递出不少简历。市民刘女士起先在新幕影城详细地询问了工资待遇、工作时间等问题,打算应聘服务员岗位。随后,她又咨询了杰仕健身这次招聘的前台需要哪些条件,并且填写了履历登记表。

  翁女士今天特地化了淡妆来参加应聘,她做过塑料生意、卖过衣服、从事过美容美发行业,在招聘现场逛了一圈,觉得有不少岗位自己可以胜任。翁女士与老庙黄金的招聘人员相谈甚欢,她表示很期待到银泰上班。

  今年41岁的马女士做过十多年的餐饮业,打算应聘餐饮店店长一职,但又担心自己年纪太大。问了一圈,大家都挺看好她的工作经验,她在旧巷南等店留下了联系方式。

  记者在工作人员的带领下,参观了正在紧张施工的银泰城内部。银泰城整体设计时尚大气,线条流畅。虽然还在装修中,但局部的美感已经略可感受到。可开启式全覆盖穹顶,艺术性极强的吊灯组合,带着跑道的运动区,七彩的童装区……不愧是体量达10万平方米的大型购物中心,一圈走下来用了不少时间。

  据余姚银泰城企划部负责人介绍,余姚银泰城计划将于今年12月中旬正式开业,具体时间要看工程进度,这次招聘也是前期准备工作中的重要一环。他表示,欢迎更多新人与银泰一起携手共进。

  (来源:余姚新闻网 编辑:蒋豪杰)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)