余姚科技在线 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚科技在线
我市钢卷尺行业有了联盟标准
发布时间:2017年11月06日 10:48:41 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 毛益中)11月1日,余姚钢卷尺联盟标准专家评审会在姚举行,来自全国工具五金标准化分技术委员会、上海市工量工业研究所、宁波市标准化研究院等机构的专家,认真审查了刚刚起草完成的《余姚钢卷尺联盟标准》,并一致同意通过该标准。这标志着我市钢卷尺行业有了统一的质量技术标准。

  据了解,为提升余姚钢卷尺行业整体水平,打响余姚制造品牌,增强市场竞争力,深入推进“中国制造2025”示范试点区建设,市五金制品协会牵头,邀请宁波长城精工实业有限公司为主要起草单位,联合宝丰、蓝达等我市钢卷尺行业骨干企业,制定了《余姚钢卷尺联盟标准》。该标准对照我国现行的钢卷尺行业标准,在技术规范和质量要求上均有一定程度提高,并吸收钢卷尺行业的技术创新成果,对制造企业提出了更为严格的要求,能够从很大程度上提升行业产品质量。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:徐坚)

余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
便民服务
 
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5