余姚科技在线 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚科技在线
宝理塑料举行新材料应用研讨会
发布时间:2017年11月09日 10:14:31 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 许鸿晶)11月8日下午,宝理工程塑料贸易(上海)有限公司在中塑国际会展中心举行研讨会,分享该公司在新材料应用和注塑成型方面的经验成果,近百名客商参与研讨。

  研讨会现场,来自宝理工程塑料(上海)有限公司的技术人员分享了新材料在汽车、医疗、食品、卫浴等方面的应用。特别是在新能源汽车风口下,耐高温性、高刚性、高尺寸稳定性的工程塑料迎来发展机遇,汽车行业轻量化、低气味的发展趋势,又对工程塑料提出新的要求和挑战。会上,技术人员现场回答了客商在塑料应用上的技术难题。

  宝理塑料是生产和销售工业工程塑料的世界知名石化企业,创立50年来,构筑了广泛的全球服务网络。

  (来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:应红渊)

余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
便民服务
 
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5