科技要闻 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚科技在线 > 科技要闻
2017年协同创新与普惠制造推介会在姚举行
发布时间:2017年11月10日 08:38:06 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 曹婷婷)今天下午,由中科院知识产权运营管理中心和市科技局共同主办的2017年协同创新与普惠制造推介会在姚举行。副市长毛丕显出席。

  中科院协同创新体是由中科院知识产权运行管理中心、余姚市人民政府、弘一资本和舜宇集团共同组建成立的一个开放式共享创新服务平台。协同创新体以普惠制造为目标,以开源方式共建技术共性技术平台(自主ICCC体系),充分发挥中科院和余姚市各方的技术、人才、资本、产业优势,降低企业技术门槛,为区域企业提供技术支撑,引领余姚企业共同发展协同创新体建设。

  推介会上,中科院知识产权运管中心负责人分别介绍了投资、并购、转型下的外部精确创新以及普惠制造ICCC技术体系;北京弗居投资管理有限公司负责人介绍了中科院协同创新体(宁波余姚)专利与产业基金运行模式。我市近150名科技型企业、转型升级企业、技术中介机构负责人参加了推介会。

  (来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:吴洁)

余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
便民服务
 
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5