综合新闻 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚交警在线 > 综合新闻
男子醉驾撞上行人逃逸 事后却叫来妻子“顶包”
发布时间:2017年11月10日 10:12:39 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 张云霞) 11月7日晚7时30分左右,舜水南路余姚影城附近发生了一起汽车碰撞行人的交通事故,汽车逃逸现场,事故导致行人受伤。发生事故没多久,一男子主动跑到交警部门,称是自己的妻子肇事。但监控画面显示,肇事司机正是该名男子。近日,市公安局交警大队江南中队处理了这样一起案件。

  当天晚上,交警大队江南中队民警接到110指挥中心指令后,赶到现场处置。到达现场后,民警发现肇事车辆已逃离现场。在勘查完事故现场后,民警在回中队途中接到了值班室电话,值班室人员说有一名男子主动跑到中队,其称了解刚刚发生在余姚影城附近的这起交通事故情况。

  回到中队后,民警对该名男子进行了详细询问。男子称是他的妻子开车不小心发生了交通事故。但民警在询问男子时发现,男子身上有浓浓的酒气,这引起了民警的怀疑。当晚,民警调取了事发路段的监控视频,画面显示驾驶汽车撞上行人的是该名男子,并非男子的妻子。

  铁证如山。男子终于承认是自己开车发生交通事故的事实。随后,民警对其进行了呼吸式酒精检测,结果显示为194mg/100ml,已经涉嫌醉酒驾驶犯罪。因男子无法出示驾驶证和行驶证,民警暂扣了男子的机动车,并采取措施,将男子带到医院抽血检测。

  经调查,该男子为陈某,1985年出生。等待陈某的将是法律的严惩。

  (来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:吴洁)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5