【领航新征程】中央宣讲团走进安吉余村:面对面互动 实打实交流
发布时间:2017年11月10日 12:05:40 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  11月8日下午,中央宣讲团一行来到湖州安吉余村,和基层党员群众就学习贯彻十九大精神,进行了面对面交流。

  余村的农家小院里暖意融融,气氛热烈。中央宣讲团一行与当地党员群众围坐在一起分享各自学习十九大精神的心得体会。当谈到“两山”理念被写入十九大报告和党章时,现场的党员群众无不倍感自豪。

余村(资料图)

  “农家乐的春天到了,我们应该如何理解社会主义矛盾的转化?”“十九大报告提出社会主义新时代,对新时代这个内涵如何理解?”面对不同的提问,中央宣讲团成员、中央文献研究室主任冷溶在紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,对党的十九大精神进入深入讲解的同时,用鲜活的语言、生动的事例,现场解答了群众提出的问题,现场掌声不断。

  湖州市委党校教育长胡继妹对记者表示,这次宣讲让她对十九大报告的原意有了更多理解,她迫不及待想要分享给更多的党员群众。余村的村支书潘文革同样感触很深:“‘两山理论’被写入十九大报告,这让我们发展的信心更足了。”

(来源:新蓝网 编辑:徐珊珊)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)