74岁中国老翁赴美探子 出门扔垃圾惨遭枪杀
发布时间:2017年11月13日 09:58:07 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

王如新(Ruxin Wang,音译)和儿子

  海外网11月13日电一名74岁中国籍老翁到美国田纳西州探望儿子,上周四(9日)出门扔垃圾时,突然被人冷血枪杀。其子对老父无辜被杀极其震惊,警方正追缉涉事凶徒。

  据当地媒体WKRN网站报道,事发于纳什维尔巿,不幸丧生的王如新(Ruxin Wang,音译)当时正步行走出儿子的寓所丢垃圾,其妻突然听到外面有两下枪声,于是急忙走到街上寻找丈夫,结果发现他躺卧在寓所对面街道,没有呼吸,一动不动。一名邻居称事发后尝试协助伤者,又目睹8至9名穿黑色连帽卫衣的青少年逃离现场,王如新送院后证实不治。

  死者的儿子王云(音译)对事件的发生极其悲痛,表示自己跟母亲在晚上无法入睡。他说:“当你看到发生在拉斯维加斯的枪杀惨案,还有奥兰多的枪击事件,你觉得离你很远,但事实并非如此。我无法想象这可能会发生在我们的家庭,但事实就是如此。”他形容自己的父亲善良而富有同情心,表示若那些青年目的是钱财,父亲必定会给他们,认为事件无需以暴力解决。“我试图让他们享受退休生活。我带他们去世界各地旅行。我只是不知道这一切会这样结束。”他说。

  作案凶徒身份目前暂时未知,警方正调查案件并全力追缉凶徒。据悉,王如新退休前在北京任职教育部,退休后今年9月偕妻赴美探望儿子,平时会在儿子寓所附近骑自行车,不料今次遭遇不测。

(来源:人民日报-海外网 编辑:张瀚之)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)