入选恒生指数成份股 舜宇光学科技成功“染蓝”
发布时间:2017年11月13日 20:03:45 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  近日,恒生指数有限公司宣布,舜宇光学科技(02382)入选恒生指数成份股,自12月4日起正式生效,这意味着舜宇光学科技晋级蓝筹股。

  舜宇光学科技(集团)有限公司总裁孙泱说,舜宇光学科技成功入选恒生指数成份股,意味着舜宇光学科技股票的市场价值在行业板块中的地位和经营业绩都受到了资本市场的认可。今后舜宇光学科技将进一步推进“两个转变”,即从光学产品制造商向智能光学系统方案解决商转变,从仪器产品制造商向系统方案集成商转变 ,提升软件算法在产品与服务中的附加值;做精优势业务,进一步提升市场占有率;加大新事业投入,培育新的业务增长点;提升管理水平,持续改善经营质量。

  舜宇光学科技是国内最大的手机镜头供应商。前不久,苹果iPhoneX人脸识别系统中点阵投影器WLO镜头主要供应商AMS宣布,将与舜宇光学科技一起合作开发和销售3D感测解决方案。据悉,此次合作是舜宇光学3D感应器业务战略的重要组成部分,将有助于舜宇光学科技保持3D感测模组主要供应商的领导地位。数据显示,今年以来,舜宇光学科技手机镜头出货量保持稳定增长,10月当月出货量维持强劲同比增长。

(来源:甬派 编辑:罗佳超)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)