兰江街道“爱心邮包”关爱计生特殊家庭
发布时间:2017年11月14日 23:44:38 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 陈周霄 通讯员 李燕翁)“感谢你们的爱心邮包,惊喜又感动!”近日,家住宁波市镇海区的余姚人王女士收到一个来自兰江街道计生办的爱心邮包,里面不仅装满慰问品,更承载着兰江街道对计生特殊家庭人员的关爱和关心。

  近年来,兰江街道党工委、办事处针对计生特殊家庭开展多形式帮扶,包括签约家庭医生、发放计划生育特殊家庭帮扶卡、开展“三对一”帮扶活动、投寄“爱心邮包”等。

  今年11月初,兰江街道为住在辖区外的姚籍计生特殊家庭精心准备了一批爱心邮包,内有计生特殊家庭帮扶卡、生活用品等10余种慰问品,并附慰问信、家庭医生签约事宜、2017年新增奖扶人员银行卡等物件,送往辖区计生特殊家庭,为辖区计生工作增添亮色。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:汪锋标)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)