市第十五届运动会今天下午开幕
发布时间:2017年11月18日 16:28:02 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 肖宇芳 杨月云)金秋时节,多彩四明,全民运动,共享健康。11月18日下午2时,由市人民政府主办,市体育局、市教育局、市体育总会承办的余姚市第十五届运动会在市梦麟中学体育馆举行开幕式。来自21个乡镇街道、经济开发区,15个市属学校的代表队将参加本届运动会。

运动员入场

运动员代表宣誓

  律动四明,健涌余姚。伴随着激昂的《运动员进行曲》,由梦麟中学学生志愿者组成的旗手、鲜花队、彩旗队依次入场,彰显了莘莘学子的蓬勃活力。随后,各代表队入场,他们本着更高、更快、更强的体育精神参与此次运动会,他们将用拼搏迎接挑战,用汗水铸就成绩。全体起立,迎国旗、升国旗、奏唱国歌,让人热血澎湃的议程过后,市领导宣布余姚市第十五届运动会正式开幕。

广场舞《舞动中国美进入新时代》

跆拳道表演《壮志雄心》

艺术体操《炫彩飞扬》

武术《太极神韵》

歌舞杂技《圆梦中华》

  开幕式结束后,来自市体育总会、市健身运动协会、富巷小学、博生跆拳道俱乐部、一职校、武术协会、文化馆、机关幼儿园、工业幼儿园等单位和机构的近650名文体爱好者表演了广场舞、体操、太极拳、歌舞等大型文体节目,姚籍著名运动员王益楠、李金达等也惊喜亮相,为当天的活动添彩。

(来源:余姚新闻网 编辑:肖宇芳)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)