这封写给每一个余姚人的感谢信 您收到了吗?
发布时间:2017年11月20日 07:16:48 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

亲爱的市民朋友们:

  十五年磨一剑,在今朝终圆梦。在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,从北京传来喜讯,在11月17日召开的全国精神文明建设工作表彰大会上,我市荣膺“全国文明城市”称号!这是代表城市整体文明程度的最高荣誉,也是对创建为民、全民创建的最好回报。在收获这份荣誉的时刻,我们既为之振奋,更满怀感激。在此,我们谨向全市130万新老余姚人,表示最衷心的感谢,致以最崇高的敬意!

  一座有理想的城市,一直行走在文明路上。而这路上,感谢一路有您!回顾十五年来创建过程中的点点滴滴,我们深深感到,这份殊荣来之不易,这归功于上级的坚强领导、高度重视,归功于各地各部门的艰苦奋斗、团结协作,归功于每一位市民的大力支持、积极参与。十五年来,全市上下识大体、顾大局、明大理,以高度的主人翁责任感和荣誉感,踊跃投身到创建工作中来,当文明人、做文明事,像爱护自己的形象一样爱护余姚的形象,像呵护自己的小家一样呵护余姚这个“大家”,凝聚起了文明创建的强大正能量。特别是今年以来,全市广大干部群众心往一处想、劲往一处使,勠力同心投入创建冲刺工作,用实际行动唱响了同创共建的壮歌。整个创建历程,充分诠释了“崇文崇德、开明开放、创新创优”的新时期余姚精神,也充分彰显了全市上下践行知行合一、奋力争先求进的发展自信。我们为有如此可亲、可敬、可爱的市民感到无比骄傲!

  文明创建,只有起点、没有终点。收获荣誉,可以自豪、不能自满。让我们以喜摘“全国文明城市”桂冠为崭新起点,携手共进,进一步增强文明自觉、厚植文明基因,做文明家园的守护者、建设者和深耕者,让文明之花在余姚大地绚丽绽放,全力打造东方文明之都样板区。

  文明创建,经验可贵、精神可嘉,应当传扬。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,秉持坚定不移、锲而不舍之精神,浓厚众志成城、和衷共济之氛围,拉高标杆、知行合一,抖擞精神再出发,撸起袖子加油干,共同书写现代化创新型生态城市建设的新篇章!

  中共余姚市委

  余姚市人民政府

  2017年11月20日

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:徐坚)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)