科技要闻 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚科技在线 > 科技要闻
“王龙科技”顺利通过省食药局飞行检查
发布时间:2017年11月27日 10:33:22 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 仲坚)记者从市市场监管局获悉,宁波王龙科技股份有限公司顺利通过由浙江省食品药品监管局组织的大型食品(食品添加剂)企业飞行检查。

  所谓飞行检查,就是具有监督管理权限的部门在被检查单位不知晓的情况下进行的检查,它可以及时发现被检查对象的实际情况,避免出现严重的社会危害。省食药局检查组一行对“王龙科技”的原辅料库、生产车间、化验室、成品库等进行了全面细致的检查,并随机抽查了原辅料供货方资质、生产记录和原辅料、成品检验记录等台账资料。

  始创于1992年的宁波王龙科技股份有限公司是专业生产食品防腐剂山梨酸和山梨酸钾的食品添加剂生产企业。经过二十多年的发展,该公司已具备年产8万吨山梨酸(钾)的生产规模,是全球领先的山梨酸(钾)生产企业。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:杨月云)

余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
便民服务
 
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5