综合新闻 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚交警在线 > 综合新闻
陆埠一男子“隔夜醉”驾车发生交通事故 交警蜀黍提醒:饮酒较多者第二天仍不应开车
发布时间:2017年11月27日 16:28:27 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯11月22日上午8点左右,交警大队陆埠中队接到110指令,称在陆埠516路公交站桑园站发生机动车相撞造成车损的交通事故。

  值班民警接警后,迅速赶到现场。到达现场后,民警发现,一辆小轿车在行驶中追尾碰撞一辆小型面包车,两车均有不同程度的损坏。

  民警在现场调查取证时发现,小型面包车驾驶员身上有酒味。民警随即对驾驶员进行呼气式酒精测试,并将该名驾驶员带至医院抽血检测,经宁波市公安司法鉴定中心血液检测,该名驾驶员为酒后驾驶。同时,民警对另一位小型轿车驾驶员进行了呼气式酒精测试,排除了其酒驾的嫌疑。

  经调查,涉嫌酒驾的驾驶员为赵某。据当时发生交通事故时的一名面包车同车人员赵某某讲述,他和赵某是同村人,前一天晚上11点左右,他和赵某一起在家里吃夜宵喝酒。期间,赵某喝了二两左右的白酒,随后,赵某就回家睡觉了。

  第二天早上7点多,赵某某搭乘赵某驾驶的面包车从鹿亭乡高山村准备到梨洲街道南庙村,谁知道,8点左右车辆行驶到陆上线桑园公交站附近时,被一辆轿车追尾碰撞。

  目前,该案正在进一步办理之中。

  交警提醒:在驾驶的前一晚尽量要做到少喝酒或者不喝酒。如果前一晚喝了酒,甚至喝得比较多,第二天请尽量选择公共交通工具出行,切勿抱着侥幸心理触碰酒驾的“高压线”。

(来源:余姚新闻网-余姚交警 编辑:唐贤蒙)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5