奚明:拉高标杆 综合施策 高水平建设全国革命老区全面奔小康样板镇
发布时间:2017年12月05日 21:54:03 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  奚明在梁弄镇督查调研小城镇环境综合整治及四明山门户区建设时强调

  拉高标杆 综合施策 高水平建设全国革命老区全面奔小康样板镇

  诸晓蓓参加

  余姚新闻网讯(记者 倪劲松)5日下午,市委书记奚明带领相关部门负责人来到梁弄镇,督查调研小城镇环境综合整治及四明山门户区建设工作。他强调,要把小城镇环境综合整治作为推进梁弄镇打造四明山重要门户区,提升区域综合发展水平的跨越性工程来抓,拉高标杆、综合施策,系统推进小城镇环境综合整治工作,高水平建设全国革命老区全面奔小康样板镇,不断增强群众获得感和幸福感。市人大常委会主任诸晓蓓参加。

  奚明一行先后实地考察了梁弄镇主要道路外立面改造工程现场,梁让大溪生态化改造提升工程现场和市红色记忆体验服务中心。每到一处,奚明都详细了解该地环境综合整治规划及项目谋划实施情况,并提出具体工作要求。随后,奚明主持召开座谈会,听取梁弄镇情况汇报,对下一步工作作了部署。

  今年以来,梁弄镇启动四明山门户区建设,包括梁让大溪生态化改造提升工程等67个建设项目,同时启动了集镇主要道路外立面改造等25个小城镇环境综合整治项目建设。截至目前,各项目建设进展顺利,辐射带动效应较为明显,在全镇经济发展、产业培育、基础设施提升、干部信心提振等方面起到了重要作用,促进了各项事业发展。

  奚明对梁弄镇今年以来各项工作取得的成绩表示肯定。他指出,在任务重、要求高、压力大的情况下,梁弄镇广大党员干部始终保持积极进取和奋发有为的精神状态,全力做好各项工作,推动全镇工作迈上了新台阶。他要求,当前,梁弄镇迎来了千载难逢的大好发展机遇,特别是要把握好党的十九大报告中提出的实施乡村振兴战略、习总书记提出“要把梁弄建设成为全国革命老区全面奔小康样板镇”的重要指示精神15周年、梁弄镇成功入选全国特色小镇、四明山门户区建设、浙江四明山干部学院落户和中国机器人峰会永久会址所在地等六大机遇,进一步弘扬四明精神,传承红色基因,锐意改革创新,在更高起点上系统谋划、统筹发展,高水平建设全国革命老区全面奔小康样板镇。奚明强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,真正做到入脑入心、家喻户晓,切实把干部群众的思想行动统一到十九大精神上来。要按照省委、宁波市委的决策部署,认真谋划部署好今后一段时间的各项工作,推动十九大精神在梁弄落地生根、开花结果。要牢记习总书记的嘱托,大力实施乡村振兴工程,推动“三农”工作更高质量、更高水平、更可持续发展。要纵深推进全面从严治党,不断提升党的执政能力和领导水平,切实抓好农村基层党建工作,充分发挥党员先锋模范作用,确保农村基层党组织领导核心地位不动摇,进一步增强基层党组织凝聚力战斗力。

  (来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:阮亚红)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)