这位奉化小伙超浪漫 求婚竟然跑到星光大道上去了
发布时间:2017年12月06日 08:23:02 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  12月3日晚上,奉化小伙汪迪受央视星光大道栏目组的邀请,以挑战者资格参加星光大道2017年度总决赛第二场分赛录制,获得了第三名,并在节目现场向女友求婚成功。据了解本期节目将于2018年1月中旬在央视3套播出。

  本期《星光大道》由朱迅和尼格买提主持,汪迪作为第三位选手入场表演,以一首《天上掉下个林妹妹》顺利晋级第二关;在第二关才艺大比拼中,汪迪的节目是《倩女幽魂》,他与女友结合舞蹈与魔术为现场带来一场精彩的表演,并在表演结束后当场求婚成功,十分浪漫。

  在家乡美环节中,汪迪带去了桃胶、千层饼以及由她母亲亲手制作的烤芋艿3样奉化特色美食,通过口感、出处、营养价值等方面详细介绍了奉化的美食,主持人与评委现场品尝了奉化美食,对其口感表示一致好评。随后,汪迪以一首改编的《桃花朵朵开》向全国的观众朋友展示了奉化当地的“桃文化”,迎来全场阵阵掌声。

  最终,在与内蒙古、广西2名选手的pk中遗憾止步无缘“超越梦想”环节的对决,获得本次分赛的第三名。

  汪迪,1991年出生,2013年毕业于北京现代音乐学院。他曾于今年5月参加过央视星光大道周赛录制,曾获央视栏目《黄金100秒》冠军,现为央视星光大道人气选手。他表示不管以后走到多大的舞台,都永远不会忘记自己是个奉化人,希望自己能为推广奉化特色文化作出更多的贡献。

(来源:奉化发布 编辑:蒋豪杰)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)