女性保持规律房事可延寿
发布时间:2017年12月06日 10:14:08 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  四五十岁的女性,只要身体状况良好,一般都有较好的性欲和性能力,其中不少女性性欲比青年时期反而增强,即进入“第二次蜜月期”。女性保持正常的性生活,至少有以下四个方面好处:

    一是有利于愉悦身心。正常的性生活可使人精神饱满,情绪愉快,食欲增加,睡眠良好,心理处于一种奋发向上的状态。同时在性生活时,肌肤相亲,肌体体表广泛得到按摩,呼吸和心跳增加一倍以上,血压也上升1/3左右,可以使肌体由外到内得到一次锻炼。
    二是有利于防止妇科疾病。德国学者研究发现,在男子的精液中有一种可以与青霉素相媲美的抗菌物质,叫做精液胞浆素,实验表明,精液胞浆素可以杀灭葡萄球菌,链球菌等致病菌。有正常性生活的妇女,由于丈夫的精液有规律地排入其阴道,随之通过子宫逐渐流入子宫腔,输卵管等处,可起到消毒杀菌,防止或减少阴道炎,子宫内膜炎。输卵管炎的发生。
    三是有利于防止性器官萎缩。性生活正常的妇女,其性器官由于不断受到触摸、挤压等良性刺激,可维持良好的功能。
    四是有利于长寿。据调查统计,中年丧偶或独身未婚的人,其寿命比有温暖家庭和正常性生活的人要短得多。在高加索的长寿村里有位叫拉斯丽娜的137岁的女寿星,其性生活一直维持到90多岁,由此可见,中年女性维持正常的性生活对健身与长寿大有裨益

  (来源:新浪健康 编辑:张瀚之)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)