这件事影响你的异性魅力
发布时间:2017年12月06日 10:15:06 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  怎样才能获得异性的好感?刊登在《印度时报》上的一项研究指出,除了良好的礼仪、干净整洁的衣服以及热情的微笑,脸的倾斜角度也会在一定程度上影响你在异性眼中的魅力。

  澳大利亚面部进化学研究专家进行了一项研究。他们发现,很多模特在拍照时喜欢低头,收拢下巴。于是,研究者们做了一组3D电脑模特图片,将同一张面孔倾斜不同的角度,再让被试者从中选出他们觉得最有女人味和男人味的图片。结果发现,低着头眼睛向上看的女性最有女人味,抬起头眼睛向下看的男人更有男人味。

  美国加州大学的专家从性进化的角度进行了解释,因为男性的身高要略高于女性,因此他们看女性的面孔时一般需要从上往下低着头看。经过漫长的进化之后,大自然就在男性的基因里深深刻入了这样的印象:那些比自己矮,眼睛向上看着自己面孔的,才是美女。相反,对女性来说,她们看到的男性面孔多为从下往上的仰视角度。因此对于女人来说,头部后仰,眼睛往下看着自己的男性自然更有男子汉气概了。因此,研究者建议,女性不妨多低下头,变得羞涩一些;男人不妨抬头挺胸,显示出自己的自信。

(来源:生命时报 编辑:张瀚之)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)