我市文化团队赴淳安和常山两地走亲
发布时间:2017年12月06日 21:56:27 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 厉迪桑)连日来,我市文化团队先后赴淳安、常山两地开展文化走亲活动。来自我市文化馆、陆埠镇文化站和兰江街道文化站的文艺骨干与淳安、常山的文艺工作者一起,为当地群众献上了一台具有浓郁地方特色的文艺演出。

  活动中,歌舞、独唱、戏曲、小品、器乐独奏等节目轮番上场,尽展各自优秀群众文化的风采。我市表演团队带去的姚剧《王阳明》选段、男声独唱《我心光明》、村歌表演《我的家乡兰山》等节目向淳安和常山两地的群众展现了余姚悠久的历史文化和新农村建设成果,演员们的表演赢得了现场观众的阵阵欢呼声。淳安和常山的文艺工作者也献上了用当地方言演绎的精彩节目。

  据了解,今年我市已先后赴临海、仙居、建德等地开展文化走亲,淳安和常山是今年文化走亲的最后两站。文化走亲不仅可以充分展示各地的优秀文化,还有利于加强文化交流,让群众在家门口就能享受文化盛宴。

  (来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:应红渊)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)