17岁姑娘在绍兴卖初夜 自称家境困难急需用钱
发布时间:2017年12月07日 08:54:58 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  近日,绍兴越城公安分局北海派出所成功捣毁了一个有组织、有“技术”的卖淫团伙,揭开了这个谜团。

  今年10月13日晚,北海派出所接到了一起经济“纠纷”警情,年仅17岁的姑娘小王拨打110报警称有人欠钱不还。待民警赶到现场后,小王拉着一名中年男子告诉民警就是他欠钱不还。问其原因,却又支支吾吾说不清楚,甚至连对方姓甚名谁都不知晓,只说是网友。在民警的再三探究下,两人不得已这才吐露了实情。

  原来,姑娘小王是在微信上通过搜索附近的人结识了男子马某。通过聊天,马某获悉小王“家境困难”急需要钱渡过难关。作为回报,年轻轻的小王甚至愿意献出处子之身。在网上谈妥后,两人见面进行了“交易”,结果完事马某却变卦了,不愿支付此前答应的钱款。眼见人财就要两空,姑娘小王也不管自己做的事情光不光彩,就拨打了报警电话。

  到头来,原来是起嫖资纠纷。听完双方的描述,见多识广的出警民警内心很快有了答案。将二人带到派出所后,通过询问,年轻的小王很快承认了自己卖淫的事实。其中一句话,引起了办案民警的高度重视。

  原来,像小王这样16、7岁未成年从事这项工作的女孩还有不少,她们都是经人介绍被一个叫“周姐”的女子从周边安徽、上海、江苏等地带到绍兴,专门冒充处女进行卖淫。

  获悉这个重要情报,以小王作为突破口,经缜密侦查,循线追踪。11月24日,北海派出所办案民警在市区一小区出租房内抓获了负责介绍、运营卖淫团伙的犯罪嫌疑人李某、周某(女)、周某(男)三人。

  三人中年龄最小的仅23岁,最大的“周姐”也不过才29岁。“干我们这行,只有找年龄小的女孩子人家才会相信。到了我们这种年纪的,一见面人家就怀疑了,根本开不到高价。”据犯罪嫌疑人李某交代,他们三人平日通过交友软件,四处寻找交易对象。一旦有人上钩,通过编造凄惨身事博取对方同情,再指派小王等女孩上门服务。

  据办案民警介绍,因为负责“接客”的都是像小王这样的未成年人,年纪小,缺少社会经验和辨别能力,周某团伙控制起女孩们来非常方便。“交易一次的价格一般从1万到2千元不等,三人弄来鸽子血、海绵塞给小王等人进行伪装,并指导她们如何装的更像”。

  经审讯,三人承认通过介绍“处女”卖淫并以此法牟利数万的犯罪事实。

  目前,三人已被依法刑拘,案件还在进一步深入挖掘中。同案其他人员另行处理。

(来源:越城公安 编辑:张瀚之)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)